День был проебан всеми...
im_shaq
...поэтому в конце его все решили пойти в парк, в карты поиграть. Четыре мальчика и одна девочка. Собственно, у меня он проебан не был, я все сдал, мне остался один автомат и все. А вот у остальных какая-то беда почему-то. Так вот мы пришли в парк, увидели все одногруппника с его девушкой, которую никто не знал, в общем-то. И все решили постесняться подойти поздороваться или попрощаться, кто что. Я не понял. Оказалось, это не принято, подходить к товарищу, если он с девушкой сидит. Интересно. Я бы понял, если бы мы зашли в спальню, а они там сексом трахаются, я бы осознал причину, но тут как бы... Просто, если люди встречаются, то, по моему мнению, все должно быть естественно. Также, если бы он был с другом. Почему бы не подойти? Тем более, что девочка-то не смутилась ни разу, даже ручкой помахала нам. Пожелала нам мира невербально. Странно это все.
Короче, я не о том, а о том, что мы вот, четверо пацанов, просто взяли по сэндвичу, по коле или кому что более по нраву, и начали играть в тыщу. А девочка взяла пиво. Единственная. Только пиво и все. В пть часов дня. Вот этого моя не понимать тоже.

Быть проще
im_shaq
А она мне и говорит: "Понимаешь, существуют такие женщины, которых невозможно приручить, они свободные и простые по своей сути. И они будут вместе только с таким же мужчиной".
Я сижу рядом с ней в простой черной футболке, синих джинсах и белых кедах. У меня свой бизнес, у меня нет начальника. Я живу один и У меня нет собаки. Куда еще свободнее и проще?

"Понимаю, я явно не тот, кто тебе нужен"

Хуйнестрадальцы
im_shaq
Сходили с отцом в «Леруа Мерлен» и там было как-то уж слишком много людей. Учитывая, что таких магазинов в Москве штук пять, вроде, получается, очень много народу постоянно тусуются в строительных магазинах. Что-то строят. Ремонтируют. И я подумал в очередной раз, из чего, собственно, состоит наша жизнь? В смысле, жизнь любого нормального человека? Что эти люди вообще здесь забыли? Кто-то покупает шурупы, кто-то фанеры, кто-то доски для полочек в гараже, кто-то гипсокартон, чтоб стену сделать где-то. И всё это, чтобы как-то улучшить свою жизнь, сделать её комфортнее. Тратят на это свой выходной. Работа им не нравится, вот эти занятия – тем более. Просто должно быть место, куда положить дома книжки, которые будут там стоять до тех пор, пока эти люди не покинут своё жилище, они занимаются тем, что им не нравится. Они тратят на эту вдвойне ненужную работу. И зачем?
Вообще же я даже не могу адекватно описать те образы, которые у меня тогда возникли. Я имею в виду, жизнь этих людей не изменится ведь с течением времени, значит, они будут всю жизнь ходить непонятно зачем в строительный магазин.
Короче, не знаю, о чём я. А люди вокруг всю жизнь страдают хуйней.

Слепота
im_shaq

Мой университет всё-таки кладезь идиотизма. Делаем таблицу. Три колонки: номер позиции, наименование, метод расчета. Препод забыла про название и сообщила о нем лишь после оглашения шапки. Что-то типа "анализ бухгалтерской отчетности косвенным методом". А до этого была соответственно "анализ бухгалтерской отчетности прямым методом". И вот она сообщает "Ой, забыла, подпишите, пожалуйста: "анализ бухгалтерской отчетности косвенным методом"". Девочка-отличница, почти уже с красным дипломом спрашивает: "Это куда писать в графу "номер"?"

И как прикажете на это реагировать? В графу "номер", которая шириной в одну тетрадную клетку, она решила вписывать "Анализ бухгалтерской отчетности косвенным методом". *рукалицо*


Осторожно, идиоты!
im_shaq

Увидел по телевизору, по Москва24 сюжет, где работники канала танцуют на Воробьевых горах Гарлем Шейк. Я как бы понимаю, что продвинутый телеканал, к молодежи тянется, но опускаться же настолько нельзя! Это просто невозможно! Должны же быть рамки приличия. Ранее видел видео Европы плюс, там под Гангнам Стайл танцевали, пародируя клип корейца. Провал.


Франция такая Франция
im_shaq

Я хуею, что творится во Франции с мусульманами. Сейчас смотрю, там какая-то мусульманская тетка говорит, что работает в подпольной школе, где детей не учат французский язык. Не считают нужным. То есть они живут в стране, язык которой не считают нужным учить! И носят хуйню свою на башке. Говорят, "Светские законы" - безбожные законы! Им законодатель лишь Аллах! Нахуя вы, мудаки тут живете тогда? Пиздуйте к себе в Аллахию и там молитесь на улицах! Как же всбесили!


Вредно курить
im_shaq

Дело в кафе. Где-то на курорте. Человек поел, попил. А как же после ужина не покурить, так? Расплатился по счёту, вышел, стоит курит. В кафе-то нельзя было курить. Взрыв. Позже узнали, что это камикадзе. Тупо теракт. Ну и погиб курильщик. А не курил бы после ужина, пошёл бы домой сразу, так выжил бы. Он мне сам потом жаловался.


Лебедев`s текст
im_shaq
Почему-то никто из тех, кто описывает подробности дуэли Александра Сергеевича со своим свояком, не говорит о месте ранения. "Низ живота", "повреждена подвздошная кость", "раздроблена берцовая кость". В первый вечер после ранения кроме прикладывания льда никакого лечения не предпринято.

Конечно, Пушкин никого не подпускал к себе и тихо истекал кровью. Куда мог стрелять остроумный Дантес в своего ебнутого родственника при таком поводе у дуэли?

А все просто - великому русскому поэту отстрелили яйца.

Марсель Пруст
im_shaq
Ваша самая характерная черта? Отстраненность
Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Уверенность в себе
Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Ум
Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? Преданность
Что является Вашим главным недостатком? Зависимость от некоторых вещей
Какое Ваше любимое занятие? Играть
Какова Ваша мечта о счастье? Дурацкая мечта, без излишеств
Что Вы считаете самым большим несчастьем? Стать "овощем"
Каким Вы хотели бы быть? Более общительным
В какой стране Вам хотелось бы жить? Россия
Ваш любимый цвет? Зеленый
Ваш любимый цветок? Это не ко мне
Ваша любимая птица? Пингвин
Ваши любимые писатели? Достоевский
Ваши любимые поэты? Есенин
Любимый литературный герой? Патрик Бэйтман
Любимые литературные героини? Так сразу не могу ответить
Любимые композиторы? Бетховен, Моцарт, Чайковский
Любимые художники? Глупости это всё
Любимые герои в реальной жизни? Не думаю, что есть такие
Любимая героиня в истории? Леди Годива
Любимые имена? Анастасия, Владимир
Что вы больше всего ненавидите? Глупых людей
Исторические персонажи, которых Вы презираете? Джордж Буш Младший
Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? Война Наполеона
Реформа, которую вы цените особенно высоко? Что за бред?
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Безграничное терпение
Как Вы хотели бы умереть? Лет в восемьдесят, на Богом забытом острове, со стаканом виски в руке
Ваше состояние духа в настоящий момент? Всё плохо, ничего не получется
К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Чревоугодие
Ваш девиз? Единственный грех - это делать дело плохо
Tags:

Спорят тут
im_shaq
Стандартный женский спор: тоще или длиннее?
Теперь я увидел стандартный мужской спор: что лучше, 7 раз по 2-5 минут или 2-3 раза по полчаса?
Я вот, кстати, даже при рукоблудии кончить не могу за 2 минуты, как им это удается вообще?
И ещё узнал, что обрезанным господам секс доставляет меньше удовольствия. Но женщина довольнее. Какие мы неэгоситы, однако.

?

Log in